TSV Etelsen stellt Sport- und Spielbetrieb ein!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Maßnahmen zur Bekämpfung bzw. Eindämmung der Corona-Pandemie verfügt der geschäftsführende Vorstand die sofortige Einstellung des Sport-und Spielbetriebes im TSV Etelsen.

Es sind zwar keine akuten Verdachtsfälle in unserem Verein bekannt, die Maßnahme hat somit das Ziel, präventiv unsere Mitglieder, Übungsleiter und Trainer in allen sechs Abteilungen zu schützen.

Der MTV Langwedel, der FC Langwedel-Völkersen, der TSV Daverden und der TSV Cluvenhagen haben eine gleichlautende Entscheidung getroffen.

Wann und wie der Sport-und Spielbetrieb wieder aufgenommen werdenkann, hängt von der tatsächlichen Entwicklung ab.

Der geschäftsführende Vorstand wird die Übungsleiter und Trainer dann aktuell informieren.

Die individuelle Information aus den Medien ist für uns alle natürlich selbstverständlich.

Die Abteilungsleiter sind aufgefordert, die Übungsleiter /Trainer zu informieren, damit alle aktiven Sportler Kenntnis erhalten.

Wir gehen von eurem großen Verständnis aus, damit das Ausmaß der Verbreiterung zumindest verzögert werden kann.

Manfred Rischkopf

-Vorsitzender-

Der neue Schlosspark Sportler ist da!

Die neue Ausgabe unseres Vereinsmagazins "Schlosspark Sportler" ist in folgenden Ausgabestellen erhältlich:

Etelsen:
Sportplatz; Heimspiele der 1. Herren
Haarmonie Ihr Friseur Birgit Elfers
Gaststätte Klaus und Volker Wätjen
Poststelle Rolf Meyer
Schlachterei Spanuth

Cluvenhagen:
AVIA-Station Frauke Lenthe

Achim-Baden:
Classic-Tankstelle

SPS 56

Fällt aus: Faschingsturnen für Kinder am 15. März!

PHOTO 2020 02 07 19 34 03