Online Kurse

Leider bleiben aufgrund der aktuellen behördlichen Anordnung die Hallen und Sportplätze weiterhin geschlossen.

Dennoch möchte wir Euch über Zoom einige Kurse anbieten. So könnt ihr weiterhin fit bleiben und von zu Hause aus an den Kursen teilnehmen.

Der Vorstand hat entschieden ALLEN (Vereinsmitgliedern sowie Nicht-Vereinsmitgliedern) dieses Online-Angebot bis auf Weiteres kostenfrei zur Verfügung zu stellen.

Vielleicht ist es den Nicht-Vereinsmitgliedern möglich für die Nutzung des Online-Angebotes eine Spende auf unser Vereinskonto zu überweisen:

TSV Etelsen e.V.
Bankinstitut: KSK Verden

Hierfür danken wir Euch recht herzlich.

KursInfo kompakt

Anleitung

Bei Interesse oder Fragen zu Zoom und der Anwendung meldet Euch gerne bei Michaela Wöltjen - sie hilft Euch gerne weiter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!