Champions-Series Mixed

Der TSV Etelsen veranstalt anlässlich seines 100-jährigen Bestehens 2021 eine Champions-Series. Von Januar bis Juli 2021 treten Zweiermannschaften (Mann/Frau) in vier Disziplinen (Tennis, Tischtennis, Boule und Stacking) gegeneinander an. Die 32 Mannschaften werden in acht Gruppen eingeteilt. Innerhalb der Gruppe tragen die Mannschaften ihre Wettkämpfe aus. Der Sieger der jeweiligen Gruppe qualifiziert sich für das Finale, welches am 17.7.2021 (Blau-Weißen-Party-Tag) in einem Rundenwettbewerb mit 6-8 Stationen mit manchmal lustigen Wettkämpfen den Champion ermittelt.

Bitte meldet Euch mit Teamnamen bis zur Jahreshauptversammlung (Januar 2021) bei Heiko Plogsties in schriftlicher Form an. ANMELDUNG AB NOVEMBER 2020 MÖGLICH!!!

Die Gruppenauslosung erfolgt direkt nach der Jahreshauptversammlung.

32 Teams / 2 Personen ab 18 Jahren, männlich & weiblich / 8 Gruppen à 4 Teams

Die Terminabsprachen der einzelnen Wettkämpfe erfolgt über die dafür eingerichtete WhatsApp Gruppe.

Sollte beim Finale der Gruppensieger verhindert sein tritt der Zweite der Gruppe an.

Regeln und Durchführung der einzelnen Wettbewerbe